365网投app苹果版 登录|注册
365网投app苹果版 >新闻 >重点新闻推荐

365网投app苹果版-南京119碎尸案

365网投app苹果版

周四纽约原油期货价格收高,美国WTI原油价格大涨近24%,创史上最大单日百分比涨幅。

由于全球多个央行与各国政府纷纷采取行动支持全球经济增长,这有助于缓解市场对能源需求前景的担忧。

美油期货大涨23.8% 创史上最大单日涨幅

常规交易结束后,电子交易盘的WTI期货涨幅扩大至35%,最高触及每桶28.14美元。

周四,纽约商品交易所4月份交割的西德州中质原油(WTI)期货价格上涨4.85美元或23.8%,365网投app苹果版每桶报25.22美元。这是自1983年3月开始有WTI合约价格以来的最大单日百分比涨幅。

周四纽约油价大涨,主要是投资者对燃油需求前景的担忧有所缓和。365网投app苹果版

责任编辑:365网投app免费版
365网投app苹果版版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属365网投app苹果版,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:365网投app苹果版”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

365网投app苹果版授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

365网投app苹果版 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: